En 1885, Pierre et Marius Barnier créèrent leur manufacture de confiserie à Rouen. Mais c’est Eugène Callet qui racheta l’entreprise en 1900, qui fit de Barnier la marque de référence des bonbons de qualité artisanale en France.
De cette tradition centenaire, Bonbons Barnier a hérité un savoir faire unique dans le travail du sucre cuit. Ainsi, les Maîtres Confiseurs perpétuent-ils au quotidien les valeurs de la Haute Confiserie Française :
· raffinement des matières premières naturelles, (depuis 2018, utilisation uniquement de colorants 100% végétaux, tels que les concentrés de jus de carottes, etc)
· gourmandise des recettes,
· élégance du geste artisanal.
Nougat & pâte d’amande
Large gamme de nougats tendres, et à découvrir les barres gourmandes marbrées et fourrées.
La pâte d’amande est fabriquée par les meilleurs artisans de Provence :
Nouveau, les plateau de mini fruits ou de légumes pâtes d’amandes, et les mini viennoiseries. Retrouvez également les incontournables Calissons.
Les sucettes
Tout simplement au lait, à la fleur de sel de Guérande, ou bien au miel de fleurs, sans colorants et sans arômes, elles mettent de la douceur et de la chaleur dans nos cœurs.
Les sucettes Barnier nous rappellent les bons moments de notre enfance.
Les caramels
Caramels tendres riches en lait & beurre, vendus en sachet, boite, ou en vrac ; découvrez les différentes variétés de caramels :
- de Normandie,
- au rhum,
- au sel de Guérande,
- au sel de Camargue
- Gwen Ha DU
Les gommes & guimauve
Pâles ou sombres, douces ou puissantes, les guimauves sont avant tout appréciées pour leur moelleux.
Découvrez également les pastilles menthol, et les célèbres nounours guimauve.
Vendues en sachet de 100 gr, 1 kg, ou en lot de 27 pièces.